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Sauce trempette aux graines de tournesol germées et au curcuma

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
1
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 100 g de graines de tournesol
  • 1 grosse gousse d'ail dégermé
  • 4 c. à s. d'huile de colza
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. de tamari
  • 1 c. à c. de curcuma frais râpé
  • Eau

Instructions

  • La veille au soir, mettez les graines de tournesol décortiquées à tremper dans un bol d'eau.
  • Le lendemain, versez les graines égouttées dans un petit mixeur. Ajoutez la gousse d'ail épluchée et écrasée, l'huile, le curcuma, le jus de citron et le tamari, et mixez le tout. Incorporez petit à petit un peu d'eau en continuant à mixer, jusqu'à obtention d'une sauce de la consistance de la mayonnaise.

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