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Tartinade d’aubergines

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
1
10 min
20 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 3 jeunes aubergines
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à s. de grains de cumin
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 3 c. à s. d'huile d'olive fruitée
  • 3 c. à s. de graines de sésame
  • 1 grosse gousse d’ail dégermé
  • Thym, sel aux herbes, baies roses

Instructions

  • Faites cuire à la vapeur les aubergines lavées non pelées, coupées en épaisses rondelles, saupoudrées de grains de cumin, de thym et de sel aux herbes, avec l’oignon grossièrement émincé (les aubergines doivent être bien moelleuses).
  • Mixez-les avec l’ail pressé, l'huile, les graines de sésame et le cumin moulu, jusqu’à obtention d’une texture bien crémeuse.

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