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Brouillade d’oeufs au céleri

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 2 grosses gousses d’ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à c. de curcuma frais râpé ou en poudre
  • Sel aux herbes
  • Thym
  • 1 c. à s. d’huile d’olive vierge extra

Instructions

  • Cassez les Å“ufs dans un bol et fouettez-les.
  • Ajoutez le curcuma, le piment d'Espelette, du sel et la branche de céleri finement émincée.
  • Faites revenir rapidement les gousses d’ail émincées et le thym émietté dans une casserole huilée.
  • Versez les Å“ufs battus et mélangez constamment. Dès que la préparation devient un peu épaisse, retirez-la du feu.

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