Home / / , , , / Brouillade végétarienne d’œufs au céleri

 

Brouillade d’oeufs au céleri

0 de 0 vote
Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 2 grosses gousses d’ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à c. de curcuma frais râpé ou en poudre
  • Sel aux herbes
  • Thym
  • 1 c. à s. d’huile d’olive vierge extra

Instructions

  • Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les.
  • Ajoutez le curcuma, le piment d'Espelette, du sel et la branche de céleri finement émincée.
  • Faites revenir rapidement les gousses d’ail émincées et le thym émietté dans une casserole huilée.
  • Versez les œufs battus et mélangez constamment. Dès que la préparation devient un peu épaisse, retirez-la du feu.

Articles de l'auteur

Alimentation
Tout un menu sans gluten et sans lactose
Nous entamons la rentrée avec la ferme volonté de manger sain, équilibré, de réduire le gluten, le lactose, le sucre, le sel..
Alimentation
Les 8 vitamines B dans mon assiette !
les vitamines B doivent être fournies par l’alimentation
Alimentation
Un menu gourmand favorable à la santé du foie
Quelques règles essentielles pour composer vos menus
Alimentation
Je mange vegan sans carences
Pourquoi choisir les protéines végétales ? Le constat que nous mangeons trop de viande est unanimement partagé.
Alimentation
De la couleur dans les assiettes pour bien préparer sa peau au soleil !
Et lui donner un joli hâle, un teint éclatant, tout en la nourrissant et en la protégeant du dessèchement... On vous explique...
Alimentation
Je renonce aux aliments ultra-transformés dans mon assiette
Plus un aliment industriel est transformé, plus il est susceptible de produire un effet néfaste sur la santé
Alimentation
Le vert à soi pour un printemps léger
Comment adopter une diététique « amie » du foie, à visée détoxifiante et antioxydante selon la médecine traditionnelle chinoise ?
Alimentation
Vous êtes allergique, intolérant ou sensible ?
Que diriez-vous de manger et cuisiner « sans » avec gourmandise ?

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.