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Chou-fleur à l'estragon

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Christine CalvetChristine Calvet
5 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 c. à s. d'estragon séché
  • 1 branche d'estragon frais
  • 1 citron
  • Huile de noix

Instructions

  • Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-les cuire 5 à 8 mn environ (selon leur taille) à la vapeur douce, saupoudrés d'estragon séché et de zeste de citron. Vérifiez la cuisson, ils doivent rester croquants.
  • Dressez l'assiette complète avec une portion de quinoa, des bouquets de chou-fleur parsemés d'estragon frais ciselé et arrosés d'un filet d'huile de noix, une portion de jeunes pousses d'épinards et de chou rouge cru émincé, assaisonnés avec une vinaigrette à l'échalote et au gingembre (mélange d'huile d'olive, de noix, sauce soja, gingembre frais et échalote râpés) et des graines germées.

Notes

Le chou fleur à l'estragon se marie bien avec du quinoa aux graines de courge comme sur la photo pour un menu 100% sans gluten et sans lactose.

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