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Cocktail de légumes lacto-fermentés et patate douce aux harengs

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 1 bocal de cocktail de légumes lacto-fermentés
  • 3 patates douces moyennes à chair orange
  • 1 sachet de harengs doux
  • 1 c. à s. de graines de carvi
  • Thym et baies de genièvre
  • Graines de sésame noir
  • Huile de pépins de courge

Instructions

  • Brossez les patates douces sous l'eau et coupez-les en tranches assez fines.
  • Étalez-les dans le panier du cuiseur-vapeur en les parsemant de thym, puis recouvrez-les des légumes lacto-fermentés.
  • Ajoutez les graines de carvi, les baies de genièvre, puis, au-dessus, les filets de harengs.
  • Laissez cuire une dizaine de minutes environ.
  • Dégustez bien chaud, parsemé de graines de sésame et en arrosant les légumes d'un filet d'huile.

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