Ingrédients
- 4 petites courgettes bien fermes
- 1 petite betterave rouge crue
- Une botte de radis roses
- 1 oignon rouge doux
- 150 g environ de graines de poireau germées
- 1 grosse poignée de roquette
- 4 c. à s. de mélange d’huile olive-colza (à parts égales)
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- Basilic frais (selon le goût)
Pour décorer :
- fleurs comestibles (roquette, soucis…)
Instructions
- Préparez la vinaigrette en mélangeant les 2 huiles et le vinaigre.
- Brossez sous l’eau les courgettes avec leur peau, pelez la betterave rouge, puis râpez ces légumes. Versez-les dans un saladier, ajoutez l’oignon finement émincé, le basilic ciselé, les graines germées et assaisonnez avec la vinaigrette.
- Décorez avec les radis et les fleurs.
Nov 3, 17:35