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Étouffée de chou rouge et patates douces

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
15 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 2 patates douces à chair orange
  • Bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de carvi en graines (ou, à défaut, de cumin en graines)
  • Huile de cameline

Instructions

  • Brossez ou pelez (si la peau est trop épaisse) les patates douces et détaillez-les en fines rondelles ou en demi-rondelles selon leur diamètre. Émincez le chou rouge.
  • Versez un fond de bouillon de légumes (« maison » ou reconstitué avec un cube) dans une cocotte à fond épais et déposez-y les légumes parsemés de carvi.
  • Couvrez et laissez cuire à feu très doux une dizaine de minutes environ. Les légumes doivent rester al dente. Ajoutez un filet d’huile de cameline.

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