
Ingrédients
- 4 filets de truite de 200 g
- 2 fenouils avec leur plumet de feuilles
- 1 oignon rouge
- 1 lanière de piment d’Espelette séché
- Le jus d’1 citron
- 1 tronçon de gingembre frais
- 1 c. à s. d’anis vert en grains
- Huile d’olive bien fruitée
- Thym frais
- Fleur de sel aux algues
Instructions
- Badigeonnez les filets de truite d’un peu d’huile d’olive et de gingembre râpé, salez-les et parsemez de dés de piment.
- Émincez les bulbes des fenouils et coupez leurs tiges en petits tronçons.
- Disposez-les avec l’oignon émincé dans le panier du cuit-vapeur et saupoudrez- les d’anis vert, de thym frais et d’un peu de sel aux algues.
- Déposez les filets de poisson sur les légumes en les parsemant de tronçons de tiges et du plumet haché des fenouils. Citronnez et faites cuire 10 mn.
- Dressez les assiettes de service en répartissant filet et légumes.
































Nov 3, 17:35