
Ingrédients
- 400 g de riz cuit
- 3 c. à s. de farine de blé ou d'épeautre
- 2 c. à s. d'emmental ou de gruyère râpé
- 1 œuf
- 2 c. à c. rase de mélange pour riz Cook bio
- huile d'olive
- 250 g de yaourt grec
- 1 petit ail pilé
- sel
Instructions
- Réalisez une sauce au yaourt en mélangeant celui-ci avec l'ail pilé, du sel et un filet d'huile d'olive. Réservez au frais.
- Dans un grand récipient, incorporez le riz cuit, la farine, le fromage râpé et le mélange pour riz Cook bio. Ajoutez un œuf.
- Malaxez la préparation et formez des galettes de 5 à 8 cm de diamètre. Vous pouvez vous aidez d'un petit cercle à pâtisser.
- Chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les deux faces de chaque galette.
- Servez les galettes avec la sauce au yaourt.
Notes
Ouvrez, saupoudrez, dégustez !
Un mélange d’épices pour vos plats à base de riz !
Nov 3, 17:35