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Galettes de riz et sauce au yaourt

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Cook et l'Herbier de FranceCook et l'Herbier de France
Bon marché
4
15 min
15 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Entrées, Sans soja
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients

  • 400 g de riz cuit
  • 3 c. à s. de farine de blé ou d'épeautre
  • 2 c. à s. d'emmental ou de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 2 c. à c. rase de mélange pour riz Cook bio
  • huile d'olive
  • 250 g de yaourt grec
  • 1 petit ail pilé
  • sel

Instructions

  • Réalisez une sauce au yaourt en mélangeant celui-ci avec l'ail pilé, du sel et un filet d'huile d'olive. Réservez au frais.
  • Dans un grand récipient, incorporez le riz cuit, la farine, le fromage râpé et le mélange pour riz Cook bio. Ajoutez un œuf.
  • Malaxez la préparation et formez des galettes de 5 à 8 cm de diamètre. Vous pouvez vous aidez d'un petit cercle à pâtisser.
  • Chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les deux faces de chaque galette.
  • Servez les galettes avec la sauce au yaourt.

Notes

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