
Ingrédients
- 400 g de tofu soyeux
- 80 g de purée de noisettes
- 85 g de sucre de canne blond ou roux
- 2 d'amidon de maïs
- 1 c. à café d'agar agar bio Cook
- 2 c. à soupe de café soluble ou succédané de café
- 1/3 c. à café de cardamome en poudre Cook
- 2 c. à soupe d'huile de coco
Instructions
- Sortez le tofu de son emballage en retirant l'eau. Placez-le dans le bol du mixeur avec les ingrédients restants.
- Mixez au moins 2 min. afin d'obtenir une texture homogène.
- Dans une casserole assez large, faites chauffer cette préparation sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet.
- Lorsqu'elle commence à bouillir, baissez le feu et continuez de remuer pendant 2 min. en faisant attention aux projections.
- Versez dans des ramequins et laissez refroidir au moins 2h avant de déguster. Vous pouvez décorer avec du sucre glace, de la poudre de cacao ou des noisettes grillées concassées, à votre guise.
Nov 3, 17:35