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Panna Cotta café noisette

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Cook et l'Herbier de FranceCook et l'Herbier de France
Bon marché
4
5 min
10 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans lactose
Cuisine: Italienne

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux
  • 80 g de purée de noisettes
  • 85 g de sucre de canne blond ou roux
  • 2 d'amidon de maïs
  • 1 c. à café d'agar agar bio Cook
  • 2 c. à soupe de café soluble ou succédané de café
  • 1/3 c. à café de cardamome en poudre Cook
  • 2 c. à soupe d'huile de coco

Instructions

  • Sortez le tofu de son emballage en retirant l'eau. Placez-le dans le bol du mixeur avec les ingrédients restants.
  • Mixez au moins 2 min. afin d'obtenir une texture homogène.
  • Dans une casserole assez large, faites chauffer cette préparation sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet.
  • Lorsqu'elle commence à bouillir, baissez le feu et continuez de remuer pendant 2 min. en faisant attention aux projections.
  • Versez dans des ramequins et laissez refroidir au moins 2h avant de déguster. Vous pouvez décorer avec du sucre glace, de la poudre de cacao ou des noisettes grillées concassées, à votre guise.

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