
Ingrédients
- 2 c. à s. de farine de coco
- 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
- 3 c. à c. d’huile de coco fondue
- 3 c. à c. de purée d’amandes blanches
- 1 œuf
- 10 griottes surgelées
- 1 c. à c. d’épices pour pain d’épices
Instructions
- Dans un bol, mélangez l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.
- Dans un saladier, mélangez la farine le bicarbonate de soude et les épices.
- Incorporez petit à petit le continu du bol dans le saladier et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ajoutez les griottes et mélangez à nouveau.
- Répartissez cette pâte dans 2 moules individuels graissés et disposez ces derniers dans le panier du cuiseur vapeur. Faites cuire 15 mn environ.
Notes
Pour 17 g environ de glucides
































Nov 3, 17:35