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Tartinade de tofu au fenouil et aux câpres

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
10 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 gros bulbe de fenouil et son plumet de feuilles
  • 1 bloc de 200 g de tofu lactofermenté
  • 1 c. à s. de câpres
  • Le jus d’1/2 citron
  • 4 c. à s. d’huile de colza
  • Tamari
  • Radis roses et graines germées

Instructions

  • Mixez finement le bulbe de fenouil cru dans un mini-hachoir.
  • Ajoutez le tofu coupé en dés et complétez avec les autres ingrédients, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse mais un peu grumeleuse.
  • Salez légèrement avec le tamari, puis incorporez le plumet ciselé.
  • Étalez cette crème sur des tartines ou des canapés, décorez avec des rondelles de radis et des graines germées.

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