1lde bouillon de légumes maison ou reconstitué avec 1 cube
1c.à s. de graines de fenouil
60gde noisettes + 1 poignée
2c.à s. d’huile d’olive1 botte de 500 g de poireaux
1bocal de châtaignes entières cuites
2échalotes
1lde bouillon de légumes maison ou reconstitué avec 1 cube
1c.à s. de graines de fenouil
60gde noisettes + 1 poignée
2c.à s. d’huile d’olive
Instructions
Lavez les poireaux et coupez-les (blanc et vert) en rondelles. Épluchez et émincez les échalotes.
Dans une cocotte, faites revenir ces dernières dans l’huile, sans les colorer, puis ajoutez les poireaux et les châtaignes et faites cuire encore quelques minutes en remuant. Versez le bouillon, ajoutez les graines de fenouil et laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes.
Mixez avec les 60 g de noisettes et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Répartissez dans des bols et décorez avec des copeaux de noisettes réalisés à l’aide d’une râpe à fromage à tambour.
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Avr 13, 09:43