
Ingrédients
- 280 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon jaune
- 1 c. à s. de farine de pois chiches
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Coriandre fraîche
Instructions
- Épluchez et émincez grossièrement l’oignon, puis mixez-le avec les gousses d’ail pelées, dégermées et pressées, le tofu coupé en morceaux et la coriandre fraîche hachée.
- Mixez jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux.
- Versez le tout dans un saladier.
- Ajoutez la farine, mélangez la pâte, puis formez des boulettes de forme ovale.
- Placez les boulettes sur des piques en bois et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire à four chaud à 180 °C (th. 6) pendant 20 mn.
- Servez chaud.































Nov 3, 17:35