
Ingrédients
- 140 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
- 120 g de nouilles de riz
- 100 g de champignons (bruns et shiitakes)
- 1 c. à c. de bouillon de légumes
- 1 c. à c. de graines de sésame
- 1 c. à c. de sauce soja
- 1 c. à c. d’huile de sésame
- 1 filet de citron vert
- Coriandre fraîche
Instructions
- Faites cuire les nouilles de riz dans une casserole d’eau salée avec le bouillon de légumes.
- Émincez les champignons en lamelles. Réservez.
- Coupez le tofu mariné en dés et faites-le dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle avec l’huile de sésame.
- Ajoutez la marinade du tofu et la sauce soja.
- Égouttez les nouilles et ajoutez-les à la préparation.
- Servez chaud avec un filet de citron vert, de la coriandre fraîche et des graines de sésame.































Nov 3, 17:35