
Ingrédients
- 150 g d’Émincés vegan Tex mex Soy
- 250 g de tomates fraîches
- 250 g de haricots rouges cuits
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail pelées et dégermées
- 25 cl de bouillon de légumes
- 140 g de maïs cuit
- 2 c. à s. d’huile
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- Sel et poivre
Instructions
- Dans une poêle huilée bien chaude, faites revenir les Émincés 5 mn. Réservez.
- À feu moyen, faites revenir l’oignon émincé dans une casserole huilée.
- Ajoutez l’ail pressé, les épices, le bouillon, les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laissez mijoter 15 mn.
- Ajoutez les haricots, le maïs et les Émincés, puis laissez mijoter à nouveau 10 mn.
- Assaisonnez selon votre goût.
- Servez chaud accompagné de riz.
Nov 3, 17:35