
Ingrédients
- 150 g d'Émincés vegan Tex Mex Soy
- 250 g de haricots rouges cuits
- 140 g de maïs cuit
- 120 g de riz
- 1 avocat
- 1 poivron
- 8 tomates cerises
- 1 échalote
- 4 c. à s. d'huile d'olive + un peu pour la cuisson
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- Sel et poivre
Instructions
- Faites cuire le riz 15 à 20 mn dans un grand volume d’eau salée. Égouttez et réservez au frais.
- Émincez l’échalote, coupez le poivron et l’avocat en dés et les tomates en quartiers. Réservez.
- Dans une poêle huilée bien chaude, faites dorer les Émincés pendant 5 mn.
- Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le paprika. Salez et poivrez. Ajoutez le riz, les légumes et les Émincés.
- Mélangez bien le tout et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Nov 3, 17:35