
Ingrédients
- 140 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
- 60 g de vermicelles de riz
- 1 carotte râpée
- 1 courgette râpée
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 3 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de sucre complet
- Le jus d’1 citron vert
- 1 poignée de cacahuètes concassées
- Coriandre fraîche
Instructions
- Dans un ramequin, mélangez la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pelée, dégermée et pressée.
- Coupez le tofu en lamelles.
- Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu avec sa marinade.
- Faites cuire les vermicelles de riz et égouttez-les.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, parsemez de coriandre hachée et de quelques cacahuètes.
- Servez chaud avec la sauce.































Nov 3, 17:35