Keftas vegan

0 de 0 vote
SOYSOY
2
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Épluchez et émincez grossièrement l’oignon, puis mixez-le avec les gousses d’ail pelées, dégermées et pressées, le tofu coupé en morceaux et la coriandre fraîche hachée.
  • Mixez jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux.
  • Versez le tout dans un saladier.
  • Ajoutez la farine, mélangez la pâte, puis formez des boulettes de forme ovale.
  • Placez les boulettes sur des piques en bois et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire à four chaud à 180 °C (th. 6) pendant 20 mn.
  • Servez chaud.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !
Actus marques
Le Seitan en tranches Soy, une spécialité 100 % végétale pour des repas complets et équilibrés
Découvrez le seitan Soy, une spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée.
Actus marques
Bistrot vegan
Soy vous propose des spécialités bio, 100 % vegan et gourmandes !
Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.