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Madeleines bicolores aux 2 olives

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
18
15 min
15 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 70 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de teff (ou autre farine de son choix)
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1 œuf (ou 1 c. à c. de graines de chia + 1 c. à s. d'eau)
  • 4 c. à s. d’un mélange de graines (pavot, amarante, sésame, lin...)
  • 5 c. à s. bombées de pesto (fait maison ou acheté)
  • 1 c. à s. bombée de concentré de tomates
  • Une vingtaine d'olives vertes aux poivrons
  • Une vingtaine d'olives vertes aux anchois
  • Eau tiède

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, les graines et l’œuf entier (ou le mucilage formé par les graines de chia et l'eau). Incorporez le pesto puis les olives coupées en fines rondelles, en mélangeant soigneusement.
  • Ajoutez un peu d'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte épaisse souple.
  • Répartissez la moitié de cette pâte dans les moules à madeleines.
  • Incorporez le concentré de tomates dans la pâte restante, puis répartissez-la dans les moules à madeleine de la 2e plaque.
  • Enfournez les 2 plaques pour une quinzaine de minutes.
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