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Crème d’artichauts au cresson, coulis de tomates séchées

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 400 g d’artichauts grillés à l’huile
  • 1 poignée de cresson
  • 200 g de tofu soyeux
  • 200 g de tomates séchées à l’huile
  • 2 c. à s. de graines de sésame noir
  • Tamari

Instructions

  • Dans le bol mixeur du robot, versez les artichauts égouttés, la moitié du tofu soyeux, le cresson et un filet de tamari. Mixez jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  • Incorporez-y les graines de sésame.
  • Procédez de même avec les tomates et le reste du tofu soyeux, mais sans y ajouter de graines de sésame.
  • Dressez les verrines en disposant successivement une couche de crème d’artichauts, une couche de crème de tomates et une dernière couche de crème d’artichauts.

Notes

Pour environ 11 g de glucides par personne

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