
Ingrédients
Pâte :
- 30 cl de Boisson au Millet Soy
- 100 g de farine de blé
- 25 g de farine de riz
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de sel
Garniture :
- 200 g de Tofou fumé Soy
- 20 cl de Soya Cuisine Soy
- 200 g de champignons
- 3 blancs de poireaux
- 1 échalote
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les farines tamisées avec l'huile et le sel. Délayez petit à petit avec la boisson au millet jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
- Versez une louche de préparation dans une crêpière et faites revenir 2 mn de chaque côté, jusqu'à ce que la crêpe soit dorée. Procédez de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.
- Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée dans l'huile. Ajoutez les champignons coupés en morceaux et faites-les suer 5 mn.
- Ajoutez ensuite les poireaux détaillés en fines rondelles et le tofu coupé en dés et faire revenir le tout 5 mn. Ajoutez ensuite la Soya Cuisine et laissez réduire quelques minutes.
- Salez, poivrez, et garnir les crêpes de cette préparation.































Nov 3, 17:35