Pour le smoothie abricot-mûre aux baies de goji et à la menthe :
Une petitebarquettede mûres
Unepoignéede baies de goji fraîches ou séchées
2petits abricots
1pointede couteau de gingembre râpé
3 ou 4feuillesde menthe douce fraîche
Lait végétal riz-amande (environ 10 cl)
Instructions
Préparation du smoothie pêche-framboise à l'amande et à la fleur d'oranger :
Dans le bol à hélice d’un robot, mixez les fruits avec l'eau de fleur d'oranger et les feuilles de verveine ciselées, puis versez peu à peu le lait végétal et mixez à nouveau jusqu'à l’obtention de la consistance souhaitée.
Préparation du smoothie pêche-abricot au lait de coco et citronnelle :
Dans le bol à hélice d’un robot, mixez les fruits avec les cristaux d'huile essentielle et les feuilles de mélisse ciselées, puis versez peu à peu le lait de coco et mixez à nouveau jusqu'à l’obtention de la consistance souhaitée.
Dégustez bien frais.
Préparation du smoothie abricot-mûre aux baies de goji et à la menthe :
Laissez tremper les baies de goji une vingtaine de minutes dans un peu d'eau tiède afin qu'elle se réhydratent.
Dans le bol à hélice d’un robot, versez les baies de goji et leur eau de trempage, ajoutez les fruits, le gingembre et les feuilles de menthe ciselées et mixez.
Versez peu à peu le lait végétal et mixez à nouveau jusqu'à l’obtention de la consistance souhaitée.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43