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Truffes brésiliennes au chocolat, fève de tonka

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Cook et l'Herbier de FranceCook et l'Herbier de France
Bon marché
4
15 min
10 min
Type de plat: Desserts
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 3 c. à soupe de poudre de cacao non sucré
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/2 fève de tonka Cook
  • vermicelles de chocolat

Instructions

  • Dans une petite casserole, versez le lait concentré. Ajoutez la poudre de cacao, le beurre et la moitié de fève de tonka râpée.
  • Faites chauffer à feu doux et remuez avec une cuillère en bois en permanence. Quand la pâte de chocolat commence à coller sur le fond, inclinez la casserole. Elle doit glisser sans résister.
  • Transférez la préparation dans une assiette creuse pour qu'elle refroidisse. Préparez une seconde assiette avec des vermicelles au chocolat.
  • Graissez légèrement vos mains (avec de l'huile alimentaire ou du beurre) et formez des boules. Roulez-les dans les vermicelles pour bien les enrober.

Notes

Découvrez des truffes au chocolat brésiliennes aux saveurs miellées et amandées de la fève de tonka. Les enfants en raffolent…

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