
Ingrédients
- 1 banane
- 120 g de framboises (surgelées en hors saison) + 4/5 pour le topping
- 1 yaourt au lait de coco
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à c. de graines de lin
- 1 c. à s. de cranberry
- 1 c. à c. d’acérola
- 2 c. à s. de mélange de noix (amande, cajou, noix du Brésil)
- 1 c. à s. d’huile de lin vierge France Bio Planète
- 1 c. à s. de graines germées de pourpier
Instructions
- Concassez grossièrement les noix et faites-les griller à sec dans une poêle. Réservez sur une assiette.
- Mixez la banane avec les framboises, le yaourt de coco, le jus de citron et l’acérola. Versez dans un bol.
- Ajoutez joliment sur le dessus 4/5 framboises, les cranberry et le mélange de noix.
- Ajoutez les graines de lin, les graines germées et versez l’huile de lin France Bio Planète.
- Dégustez immédiatement.
Nov 3, 17:35