
Ingrédients
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 grosse carotte
- 4 pommes
- 70 g de noix de Pécan et d’amandes
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de thym
- 2 feuilles de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
- Coupez le talon des choux et ôtez les 2 premières feuilles. Passez-les sous l’eau et égouttez-les. Coupez-les en 2.
- Brossez la carotte. Coupez-la en rondelles.
- Pelez les pommes, coupez-les en quartiers pour ôter le cœur et les pépins. Détaillez-les en morceaux.
- Mettez tous les légumes et les pommes dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de thym. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
- Enfournez pour 30 mn. Ajoutez les noix et les amandes à mi-cuisson et couvrez le plat les 15 premières minutes.
Nov 3, 17:35