Ingrédients
- 3 c. à s. de margarine
- 2 oignons pelés et dégermés
- 2 gros fenouils (ou 4 petits)
- 2 oranges (non traitées)
- 200 ml de jus d’orange
- Poivre, sel
- Bouillon de légumes en poudre
Instructions
- Coupez le fenouil en 4 ou en 2, suivant sa grosseur.
- Faites fondre 1 c. à s. de margarine dans une poêle.
- Râpez-y finement les oignons et ajoutez le fenouil pour le cuire.
- Versez dessus le jus d’orange et laissez réduire à ébullition.
- Aromatisez le tout à volonté et laissez devenir tendre à couvert sur feux doux à peine 15 mn.
- Enlevez la poêle du feu, disposez les oranges coupées grossièrement sur le fenouil et tenez au chaud dans le four.
- Laissez le jus de cuisson se réduire de moitié ; à l’aide d’un fouet, délayez-y 2 c. à s. de margarine.
Nov 3, 17:35