
Ingrédients
- 280 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
- 4 c. à s. de sauce de soja
- 1 gousse d’ail
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 c. à c. de sirop d’érable
- 35 g de graines de sésame blanc, grillé et noir
- 1 c. à c. de fécule
- 1 c. à s. de farine
- Huile de sésame
Instructions
- Détaillez le tofu en cubes en réservant sa marinade.
- Dans un plat à gratin, mélangez la marinade du tofu avec la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail pelé, dégermé et pressé, et le gingembre.
- Incorporez les dés de tofu et placez au réfrigérateur 2 h minimum, en les retournant régulièrement.
- Dans une assiette, mélangez les graines de sésame, la farine et la fécule, puis enrobez bien chaque dé de tofu de ce mélange.
- Dans une poêle, faites-les dorer sur toutes les faces pendant 5 mn environ avec un peu d’huile de sésame.
- Servez tièdes à l’apéritif.































Nov 3, 17:35