
Ingrédients
Pour 1 bocal de 20 cl (15 portions) Conservation : 1 à 2 ans
- 100 g de farine de sarrasin
- 5 g d’oignon séché
- 5 g d’ail séché
- 5 g d’échalote séchée
- 5 g d’arrow-root
- 1 c. à s. d’algues en paillettes (mélange du pêcheur)
- Sel marin, poivre
Pour la mise en œuvre (1 personne) :
- 1 c. à s. du mélange (environ 10 g)
- 30 cl d’eau
Au moment de servir :
- 1 c. à c. de purée de sésame
Instructions
- Prélevez la quantité de mélange nécessaire et dissolvez-la soigneusement dans l’eau froide à l’aide d’un fouet. Placez sur feu doux et laissez cuire pendant environ 10 mn en fouettant régulièrement.
- Au moment de servir, ajoutez la purée de sésame.
Nov 3, 17:35