Pour 1 bocal de 20 cl (15 portions) Conservation : 1 à 2 ans
100gde farine de sarrasin
5gd’oignon séché
5gd’ail séché
5gd’échalote séchée
5gd’arrow-root
1c. à s.d’algues en paillettes (mélange du pêcheur)
Sel marin, poivre
Pour la mise en œuvre (1 personne) :
1c. à s.du mélange (environ 10 g)
30cld’eau
Au moment de servir :
1c. à c.de purée de sésame
Instructions
Prélevez la quantité de mélange nécessaire et dissolvez-la soigneusement dans l’eau froide à l’aide d’un fouet. Placez sur feu doux et laissez cuire pendant environ 10 mn en fouettant régulièrement.
En 2000, Amandine Geers et Olivier Degorce créent WHAT'S FOR DINNER, une structure associative engagée et pluridisciplinaire ayant pour objet l'information, la rencontre et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie.
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Avr 13, 09:43