
Ingrédients
- 1 pomme
- 3 navets boule d’or
- 1 oignon jaune
- 200 g de tofu fumé
- 8 à 12 feuilles de chou frisé prélevées au coeur
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
- Cerfeuil en poudre, ou crème végétale épaisse (facultatif)
Instructions
- Cerfeuil en poudre, ou crème végétale épaisse (facultatif)
- Lavez la pomme et les navets. Sans les éplucher, coupez-les en petits dés réguliers.
- Pelez l’oignon et détaillez-le de la même manière.
- Coupez également le tofu en petits dés.
- Prélevez délicatement les feuilles de chou pour ne pas les déchirer.
- Versez les dés de navets dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 mn.
- Retirez-les avec une écumoire et plongez les feuilles de chou dans l’eau chaude. Retirez et égouttez au bout de 1 mn. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le tofu avec l’huile d’olive pendant 5 mn. Ajoutez les dés de navets et de pomme.
- Saupoudrez de gingembre, de sel et de poivre. Maintenez à feu doux pendant 2 mn.
- Présentez dans les feuilles de chou et parsemez de cerfeuil ou ajoutez 1 cuillerée de crème.
Nov 3, 17:35