Gelée légère pomme-coco

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Amandine GeersAmandine Geers
Bon marché
4
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Ingrédients

  • 300 ml d’eau
  • 5 c. à s. de sucre blond
  • 1 gousse de vanille (ou 1/2 c. à c. de vanille en poudre ou 1 c. à c. d’extrait de vanille)
  • 2 g d’agar-agar
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 g de compote de pommes
  • De la noix de coco râpée (pour la déco)

Instructions

  • Faites chauffer l’eau, le sucre, la vanille et l’agar-agar pour obtenir un sirop léger.
  • Mélangez au fouet régulièrement et stoppez au bout de 10 mn de petits bouillons.
  • Fouettez l’ensemble des ingrédients énergiquement ou mixez-les au blender.
  • Versez dans des ramequins individuels et laissez refroidir.
  • Placez au frais. Servez en décorant de noix de coco râpée.

Notes

Quel type de pommes ? Parfumée et sucrée
 
Recette extraite du livre

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