Home / , , , / Taboulé de quinoa germé aux amandes et aux herbes

 

Taboulé de quinoa germé aux amandes et aux herbes

0 de 0 vote
Amandine GeersAmandine Geers et Olivier Degorce
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de quinoa blanc (si possible d’Anjou)
  • 100 g d’amandes
  • 1 bouquet de persil
  • Quelques feuilles de menthe (ou autres herbes fraîches)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive ou de chanvre
  • Le jus d’1 citron

Instructions

  • Faites germer le quinoa.
  • Rincez les amandes. Faites-les tremper pendant 2 h, puis hachez les.
  • Lavez et hachez les herbes.
  • Mélangez l’ensemble des ingrédients et assaisonnez avec l’huile et le citron.

Notes

Recette extraite du livre
 
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus chez vous
WHAT’S FOR DINNER : Ateliers de cuisine bio !
En 2000, Amandine Geers et Olivier Degorce créent WHAT'S FOR DINNER, une structure associative engagée et pluridisciplinaire ayant pour objet l'information, la rencontre et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie.
Recettes-DIY
Wok aux champignons noirs
Eh oui, on ose le wok déshydraté !
Recettes-DIY
Roses de pommes
Faites chauffer l’eau et le sucre
Recettes-DIY
Mix-cuisine pour farce de légumes
Le légume farci est la solution
Recettes-DIY
Choux de Bruxelles rôtis, pommes Clochard et noix de pécan
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7)
Recettes-DIY
Ma pharmacie, c’est ma cuisine !
60 recettes gourmandes pour maux du quotidien
Recettes-DIY
Carrot cake
Nous avons choisi la farine complète de grand épeautre
Recettes-DIY
Velouté de champignons aux pommes fondantes
Lavez et évidez les pommes